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Lasagne

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Lasagneblätter1 Päckchen
geschälte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe3 Würfel
Knoblauchmajonaise1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch1 Esslöffel
Basilikumblätter1 Esslöffel
Harissa-Paste1 Teelöffel
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
weisswein100 ml
Reibekäse oder Schmelzkäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Bolonaisemasse: Mett anbraten, mit geschälten Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Die Gewürze, Gem.brühe, Pfeffer, Knoblauch, Harissa, Thymian, Basilikum dazugeben, und ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Ich mache die Lasagneblätter selbst. Kann man dann in der Zeit machen. Bechamelsauce: Sahne Wein und Käse mischen und ca 30 Minuten einköcheln lassen.

    3.Nach 2 Stunden Lasagneblätter und die Bolonaisemasse abwechselnd schichten, bis die Bolonaisemasse alle ist, letzte Schicht sind die Lasagneblätter. Darauf kommt dann noch die Bechamelsauce.

    4.Zum Schluss die noch warme Bechamelsauce daraufgeben, und ca 40 Minuten bei 175 Grad Umluft im Ofen gratinieren.

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    Rezept von s****d
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