Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderhack | 500 Gramm | 
| Lasagneblätter | 1 Päckchen | 
| geschälte Tomaten | 1 Dose | 
| Gemüsebrühe | 3 Würfel | 
| Knoblauchmajonaise | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Thymian frisch | 1 Esslöffel | 
| Basilikumblätter | 1 Esslöffel | 
| Harissa-Paste | 1 Teelöffel | 
| Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm | 
| weisswein | 100 ml | 
| Reibekäse oder Schmelzkäse | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
- 1. Die Bolonaisemasse: Mett anbraten, mit geschälten Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Die Gewürze, Gem.brühe, Pfeffer, Knoblauch, Harissa, Thymian, Basilikum dazugeben, und ca. 2 Stunden köcheln lassen. - 2. Ich mache die Lasagneblätter selbst. Kann man dann in der Zeit machen. Bechamelsauce: Sahne Wein und Käse mischen und ca 30 Minuten einköcheln lassen. - 3. Nach 2 Stunden Lasagneblätter und die Bolonaisemasse abwechselnd schichten, bis die Bolonaisemasse alle ist, letzte Schicht sind die Lasagneblätter. Darauf kommt dann noch die Bechamelsauce. - 4. Zum Schluss die noch warme Bechamelsauce daraufgeben, und ca 40 Minuten bei 175 Grad Umluft im Ofen gratinieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
 vom 
























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