Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 500 Gramm |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Goße |
Speck geschnitten | 230 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Salz | 2 Tl |
Pfeffer | 2 Tl |
Krätuer, getrocknet (nach Belieben) | 1 Tl |
Brot, (evtl. etwas mehr) - ohne Kruste - in mittelgrosse Stücke schneiden | ¼ Kilo |
Eier, geschlagen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,9 g
Zubereitung
1.Butter schmelzen und Zwiebel mit dem Speck darin glasig dünsten. Zwiebel und Speck in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten (außer Eier) sehr gut miteinander verarbeiten. Die Eier nun noch rasch unter die Masse heben. Man kann die Füllung auch für ein normales Hähnchen oder eine Pute nehmen. Tipp: Truthahn soll nicht zum Bersten gefüllt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Mais- und Speck-Füllung (für gefüllten Truthahn)“