1. Home
  2. Rezept
  3. Mais- und Speck-Füllung (für gefüllten Truthahn)

Mais- und Speck-Füllung (für gefüllten Truthahn)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter500 Gramm
Zwiebel fein geschnitten1 Goße
Speck geschnitten230 Gramm
Mais1 Dose
Salz2 Tl
Pfeffer2 Tl
Krätuer, getrocknet (nach Belieben)1 Tl
Brot, (evtl. etwas mehr) - ohne Kruste - in mittelgrosse Stücke schneiden¼ Kilo
Eier, geschlagen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und Zwiebel mit dem Speck darin glasig dünsten. Zwiebel und Speck in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten (außer Eier) sehr gut miteinander verarbeiten. Die Eier nun noch rasch unter die Masse heben. Man kann die Füllung auch für ein normales Hähnchen oder eine Pute nehmen. Tipp: Truthahn soll nicht zum Bersten gefüllt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mais- und Speck-Füllung (für gefüllten Truthahn)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich