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Lachs Carppaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfliet400 g
Fenchel½ Knolle
Zitronenthymian4 Zweige
Olivenöl150 ml
Erdbeeren400 g
Fenchelsamen1 Teel
Balsamico1 Eßl
Salz,bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden,dann auf 4 Teller ziegelartig anrichten,salzen und pfeffern

  • 2.Fenchel in hauchdünne Streifen schneiden,Thymianblättchen von den Stengel zupfen,dann zusammen mit dem Fenchel auf dem Lachs verteilen

  • 3.Alles mit 100 ml Öl beträufeln

  • 4.Mit Frischhaltefolie abdecken und 60 Min in den Kühlschrank stellen

  • 5.Erdbeeren waschewn,trockentupfen und vom Grün erlösen.

  • 6.Restliches Öl erhitzen,Fenchelsamen darin goldbraun rösten.

  • 7.Erdbeeren zufügen und 4 Min darin schwenken.

  • 8.Balsamico über die Erdbeeren träufeln und eine weitere Min durch schwenken

  • 9.Dann über dem Lachsverteilen und sofort servieren

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