1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes vom Lachs

Verschiedenes vom Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tartar:
Lachs200 g
Ponzusauce etwas
Sashimi:
Lachs200 g
Ingwer100 g
Zitronensaft50 g
Zucker50 g
Wasser100 ml
Basic Textur20 g
Kaviar50 g
Sesamlachs mit Salat auf grüner Papaya:
Lachs200 g
Sesam schwarz etwas
Sesam etwas
Sesamöl etwas
Papaya etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Tartar:

    1.Den Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden in ein Glas geben und mit 25 ml Sauce begießen/auffüllen.

  • Sashimi:

    2.Den Ingwer entsaften. Mit Zitronensaft Zucker und Wasser vermischen. Basic Textur dazu geben und mit dem Stabmixer pürieren. In eine Eismaschine geben und gefrieren. Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit einer Nocke Ingwersorbet garnieren. Fliegenfischkaviar obenauf setzen.

  • Sesamlachs mit Salat auf grüner Papaya:

    3.Die grüne Papya in möglichst kleine Streifen schneiden. Den Lachs in vier gleichmäßige Stücke schneiden. Rings herum so anbraten, dass er innen glasig bleibt. Nach dem Braten in Sesam wälzen und mit etwas Sesamöl übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes vom Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich