1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Pralinen

Lachs-Pralinen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchterter Lachs dünn geschitten200 g
Dill½ Bund
Margarine /Butter/75 g
getroknete Cranberries75 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in 5 cm breite Streifen schneiden.Dill putzen und Fäden abzupfen. Die hälfte des Dills fein schneiden. Margarine und Cranberries verrühren mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

    2.Je 1 TL Creme auf die Lachsstücke geben. Den Lachs wie kleine Säckchen zusammenfalten. Mit Dillfäden garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich