1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Honig-Tahinakuchen

Kuchen: Honig-Tahinakuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 Gr.
Zucker250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
Maismehl500 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Rosinen250 gr.
Tahina vom Türken250 Gr.
Sommerblütenhonig250 Gr.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig sein.

    2.Im weiteren Schritt die restlichen Zutaten Schritt für Schritt einrühren.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Formen einölen. Die Silikonform habe ich mit Margarine eingecremt.

    4.Teig in die Formen einfüllen und Alufolie über die große Form geben und ca. 70 Minuten bei 180°C bis 200°C backen. Die Silikonform ist bereits nach 25 Minuten fertig.

    5.Stricknadelprobe machen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt sevieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Honig-Tahinakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich