Kuchen: Honig-Tahinakuchen

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 Gr.
Zucker250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
Maismehl500 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Rosinen250 gr.
Tahina vom Türken250 Gr.
Sommerblütenhonig250 Gr.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig sein.

    2. Im weiteren Schritt die restlichen Zutaten Schritt für Schritt einrühren.

    3. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Formen einölen. Die Silikonform habe ich mit Margarine eingecremt.

    4. Teig in die Formen einfüllen und Alufolie über die große Form geben und ca. 70 Minuten bei 180°C bis 200°C backen. Die Silikonform ist bereits nach 25 Minuten fertig.

    5. Stricknadelprobe machen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt sevieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Honig-Tahinakuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Honig-Tahinakuchen