1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Lauch-Spinat

Beilage : Lauch-Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 Stange
Rahmspinat Tk1 Packung
Butterrapsöl Schuss
Salz etwas
Pfeffer a.d.Mühle etwas
Milch etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchstange in Ringe schneiden und im heißen Butterrapsöl anschwenken.

    2.Dann den aufgetauten Spinat dazu geben und alles gut miteinander verrühren, ein paar Minuten leicht köcheln lassen, ich habe den Lauchspinat mit etwas Milch verfeinert. Und alles mit gehackter Petersilie abrunden.

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln und Spiegeleier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Lauch-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich