1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel mit Nudeln und Tomaten

Überbackene Schnitzel mit Nudeln und Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 kl.
Zwiebeln2 kl.
Knoblauchzehen2 kl.
Tomaten gehackt1 Dose
Sahne2 Becher
Spaghetti500 gr.
Emmentaler gerieben200 gr.
Emmentaler gerieben500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Tomatemmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch,Tomaten und Tomatenmark anschwitzen. Spaghetti kochen. Schnitzel anbraten (vorher mit Salz und Pfeffer würzen). Die Nudeln mit den übrigen Zutaten in eine Auflaufform geben. Die angebratenen Schnitzel ober drauf legen, mit Sahne auffüllen. Käse drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Min, bei 160 grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit Nudeln und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich