Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 kl. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Knoblauchzehen | 2 kl. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Spaghetti | 500 gr. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatemmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch,Tomaten und Tomatenmark anschwitzen. Spaghetti kochen. Schnitzel anbraten (vorher mit Salz und Pfeffer würzen). Die Nudeln mit den übrigen Zutaten in eine Auflaufform geben. Die angebratenen Schnitzel ober drauf legen, mit Sahne auffüllen. Käse drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Min, bei 160 grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit Nudeln und Tomaten“