1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Nudel-Auflauf

Schnitzel-Nudel-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Nudeln200 gr.
Tomaten5
Mozarella150 gr.
Schinkenwürfel80 gr.
Weisswein1 EL
Salz, Pfeffer, Basilkum, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Tomaten und Mozarella in feine Scheiben schneiden. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter beidseitig ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Nudeln über die Schnitzel verteilen, Weisswein darübertröpfeln. Schinkenwürfel darüber streuen. Tomatenscheiben darüber verteilen und mit Basilikum würzen. Mozarellascheiben darüber verteilen und ca. 15 Min. bei 175 Grad in der Mitte des Ofens überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich