Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Nudeln | 200 gr. |
Tomaten | 5 |
Mozarella | 150 gr. |
Schinkenwürfel | 80 gr. |
Weisswein | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Basilkum, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Tomaten und Mozarella in feine Scheiben schneiden. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter beidseitig ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Nudeln über die Schnitzel verteilen, Weisswein darübertröpfeln. Schinkenwürfel darüber streuen. Tomatenscheiben darüber verteilen und mit Basilikum würzen. Mozarellascheiben darüber verteilen und ca. 15 Min. bei 175 Grad in der Mitte des Ofens überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Nudel-Auflauf“