Wurst-Ragout mit Nudeln

lecker auch mit wenig Zutaten

von federkiel
Wurst-Ragout mit Nudeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 Gramm
Spiralnudeln
200 Gramm
Fleischwurst
4 Stück
Zwiebeln
3 EL
Salz
0,125 Liter
Tomatenketchup
4 EL
Schnittlauchringe
Rosenpaprikapulver
Öl
1
3 Liter Wasser mit dem Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und aufkochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht zusammen pappen. Nun die Nudeln ca. 12 Min. sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abtropfen lassen.
2
Die Zwiebeln schälen und die Wurst von der Pelle befreien und beides in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin hell anbräunen.
3
Ketchup zufügen und aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken und mit Nudeln und Schnittlauch mischen. Kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Heiß servieren.