QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst-Ragout mit Nudeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Spiralnudeln
400 Gramm
Fleischwurst
200 Gramm
Zwiebeln
4 Stück
Salz
3 EL
Tomatenketchup
Liter
Schnittlauchringe
4 EL
Rosenpaprikapulver
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.3 Liter Wasser mit dem Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und aufkochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht zusammen pappen. Nun die Nudeln ca. 12 Min. sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebeln schälen und die Wurst von der Pelle befreien und beides in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin hell anbräunen.

    3.Ketchup zufügen und aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken und mit Nudeln und Schnittlauch mischen. Kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen