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Schweinenacken mit Senf-Rahm-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Schweinenacken4 Scheiben a.200g
Thymian gerebelt1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz60 Gramm
Fleischbrühe Liter
Weißwein trocken Liter
Sahne100 Gramm
Senf scharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Fleischscheiben abtupfen,mit einer Mischung aus Thymian,Salz und Pfeffer einreiben.30g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin auf beiden Seiten langsam braten,bis sie schön knusprig sind.In einer 2 Pfanne die Zwiebelringe im restlichen Fett zart bräunen.Die Scheiben auf einer Platte warm stellen.

  • 2.Den Bratenfond mit Fleischbrühe loskochen und durch ein Sieb über die Zwiebeln gießen.Wein und Sahne einrühren und alles einmal aufkochen.Die Soße mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken und etwas davon über das Fleisch gießen.Denn Rest getrennt reichen. Dazu Reibekuchen oder Petersilienkartoffeln.

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