Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Köhler (Blaufisch Seelachs) tiefgekühlt | 400 g |
Kartoffelecken | 6 |
Weißkrautsalat | etwas |
bunter Salat | etwas |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mehl;Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch ca. 30 Minuten antauen lassen, salzen pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten stehen lassen. In Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
2.Kartoffelecken (fertig aus der Tiefkühltruhe) in der Zwischenzeit braten. Fisch mit den Kartoffelecken und Salat nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Kartoffelecken und zweierlei Salat“