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Lachs mit Dill-Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets mit Haut2
Zwiebel1
Weißwein1 Schuss
Butaris etwas
Gemüsefond aus eigener Züchtung bzw. Glasware400 ml
Parmesan gehobelt2 EL
kleiner Bund Dill1
Salat-Gurke frisch1 Stück
Risottoreis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Risotto: Zwiebel würfeln und mit Butaris anschwitzen. Mit Weißwin ablöschen und verdunsten lassen. Reis dazu und weinige Minuten mit anschwitzen. Dann nach und nach die heiße Brühe bei mittlerer Temperatur dazu geben. Das Ganze benötigt gut 20 min. Zuletzt den gehobelten Parmesan unterziehen mit dem Dill würzen und die gewürfelten Gurkenstückchen dazu geben. Lachs: Nach Hälfte der Risotto-Garzeit den Lachs auf der Hautseite gut 10 min. kross anbraten. Hitze komplett runter fahren und auf allen Seiten ca. 1 min. nachziehen lassen. Den Lachs habe ich final mit Maldon Sea Salt (Salzplättchen) bestreut und filetierte Zitronen angelegt.

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    Rezept von M****I
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