Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 3 |
Würstchen | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Möhren gewürfelt | 3 |
Kartoffeln | 4 |
Kichererbsen Konserve abgetropft - ca. 480g | 1 Dose |
Tomaten gehackt - ca. 260g | 1 Dose |
Chillischote getrocknet | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es hat heute wieder soooo stark geschneit, dass mir nach einer heißen, gehaltvollen Suppe zumute war....
2.Zuerst die Zwiebeln (ich hatte diese riesigen Gemüsezwiebeln - daher "nur" eine) in Streifen schneiden, Würstchen (ich kann mir an deren stelle auch Kabanossi vorstellen) in Ringe schneiden.
3.Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl goldfarben dünsten, dann die Würstchen zugeben und etwa 1 Minute mitbraten.
4.Derweil die Möhren und die Kartoffeln schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Den Knobe hacken.
5.Den Knobi und die Chillischote zu den Zwiebeln in den Topf geben gut durchmischen, alle restlichen Zutaten zugeben und würzen.
6.Nun den Topf mit Wasser auffüllen - soviel wie hineinpasst..... ein mal aufkochen lassen, dann die Hitze herunterstellen und 35 Minuten köcheln lassen - fertig!
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vom
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