SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI

Rezept: SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI
Spaghetti mit Rucola – Pesto und genightcookerten Champis
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Spaghetti mit Rucola – Pesto und genightcookerten Champis
00:30
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2965
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Spaghetti
250 Gramm
Champignons braun
75 Gramm
Rucolapesto
3 EL
rote Chilischotenstreifen
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchknolle asiatisch
1 EL
Kräuter der Provence
4 EL
Olivenöl extra vergine
50 ml
Nudelwasser
1 Prise
Chilipulver
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI

1
Ich habe von einer lieben Freundin selbstgemachtes Rucolapesto bekommen. Ein paaeht r Champis sind auch noch im Kühlschrank. Daraus muss sich doch etwas machen lassen. Etwas leckeres und aromatisches ja richtig scharfes. Wenn schnell geht macht auch nix. Auffi geht’s.
2
Ich hacke den Knofi und die Zwiebel ganz fein. Ich brate beides im Oliöl leicht an.der Knofi darf nicht dunkel werden sonst wird er bitter. Wenn die Zwiebel glasig ist werfe ich die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Champis dazu und brate alles für 5 Minuten an.
3
In der Zwischenzeit koche ich das Nudelwasser und würze es mit Salz und Chilipulver. Wo steht das man Nudelwasser nur mit Salz würzen kann? Jetzt kommen die Chilstreifen und das Pesto zu den Pilzen. Alles schön vermischen und leicht ziehen lassen.
4
Die Nudeln flutschen ins Wasser und werden al Dente gekocht. Bevor ich die Nudeln rausnehme kommt etwas Nudelwasser zu den Pilzen. Jetzt nehme ich die Nudeln mit der Zange aus dem Wasser und lasse sie in den Wok zu den Pilzen. Mit der Zange mische ich alles durcheinander, gebe noch etwas von der leckeren Pesto darunter, noch einmal durchmischen und ab auf den Teller. Etwas Parmeggani darüber. Finito! Bueno Apetito. Freunde es war so lecker wie es aussieht,

KOMMENTARE
SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI

Benutzerbild von meinstern1979
   meinstern1979
Schnell und lecker...werde ich auch mal machen :-)
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Champis und Chili zu Pasta mit Pesto – na, wenn das nicht passt! Zudem schnell fertig und schmeckt. So lässt sich der Feierabend kulinarisch prima verfeinern. LG Andrea
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, sehr lecker Zubereitet, verdiente 5✰✰✰✰✰chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein sehr aromatisches und pikantes Gericht, einfache Zutaten, schnell und toll zubereitet und macht auch optisch was her.Dein Tipp : der Knobi nicht lange zu braten ist goldrichtig. Herzliche 5 *chen für Dich, mit lieben Grüßen Noriana
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Deine Pasta ist wieder vom feinsten!!!anders kennen wir es nicht von Dir..LG Gisela

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