1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli "Alessandro"

Spirelli "Alessandro"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirelli oder Nudeln nach Wahl250 g
Salzwasser etwas
Zwiebel1
Eier Größe M3
Sahne oder Sahne zum Kochen50 ml
Butter1 EL
Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Eier mit Sahne verquirlen.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Nudeln dazugeben und durchmischen. Die mit Sahne verschlagenen Eier darübergeben und noch ca. 3-5 Minuten unter ständigem Wenden weiterbraten lassen.

    4.Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit jeweils etwas Ketchup servieren.

    5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

    6.Tipp: Selbst gemachte Tomatensauce schmeckt noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli "Alessandro"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich