1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Spätzle Auflauf mit Kassler

Grünkohl-Spätzle Auflauf mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkohl frisch700 gr
Zwiebel1
Rapsöl1 TL
helles Instant Soßenpulver5 EL
Eier2
Haferflocken1 EL
Muskatnuss1 Prise
Kassler Braten ohne Knochen.250 gr
Eierspätzle aus dem Kühlregal400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl von den Rippen streifen,die Blätter grob hacken und waschen. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Grünkohl tropfnass dazugeben und zugedeckt ca. 30 Min garen. Ab und zu umrühren. 375 ml Wasser aufkochen,helle Soße einrühren und ca. 1 Min kochen lassen. Eier und Haferflocken einrühren

  • 2.Mit Muskatkräftig abschmecken. Grünkohl abtropfen lassen ( in einen Sieb )Kassler in Würfel schneiden und zusammen mit Grünkohl und Spätzle in eine Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen und im heißen Ofen bei 200 ° ca. 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Spätzle Auflauf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich