Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grünkohl frisch | 700 gr |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
helles Instant Soßenpulver | 5 EL |
Eier | 2 |
Haferflocken | 1 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Kassler Braten ohne Knochen. | 250 gr |
Eierspätzle aus dem Kühlregal | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünkohl von den Rippen streifen,die Blätter grob hacken und waschen. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Grünkohl tropfnass dazugeben und zugedeckt ca. 30 Min garen. Ab und zu umrühren. 375 ml Wasser aufkochen,helle Soße einrühren und ca. 1 Min kochen lassen. Eier und Haferflocken einrühren
2.Mit Muskatkräftig abschmecken. Grünkohl abtropfen lassen ( in einen Sieb )Kassler in Würfel schneiden und zusammen mit Grünkohl und Spätzle in eine Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen und im heißen Ofen bei 200 ° ca. 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Spätzle Auflauf mit Kassler“