1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Gorgonzola - Kalbsschnitzel

Gratinierte Gorgonzola - Kalbsschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Kalbsschnitzel á ca. 50g12
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe150 ml
Bandnudeln400 g
Gorgonzola200 g
Oregano1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. In Butter von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen, in eine Gratinform legen. Anschließend den Ofengrill anheizen.

    2.Den Bratensatz mit Brühe ablöschen, ca. 5 Min. einköcheln lassen. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen.

    3.Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Etwas Oregano aufstreuen, unter dem Ofengrill ca. 10 Min. überbacken. Die Schnitzel dann mit abgetropften Nudeln und Bratensaft anrichten, mit restlichem Oregano garnieren.

    4.Mögt Ihr keinen Gorgonzola, könnt Ihr auch den milderen Mozzarella verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Gorgonzola - Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich