Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Kalbsschnitzel á ca. 50g | 12 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 150 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Gorgonzola | 200 g |
Oregano | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. In Butter von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen, in eine Gratinform legen. Anschließend den Ofengrill anheizen.
2.Den Bratensatz mit Brühe ablöschen, ca. 5 Min. einköcheln lassen. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen.
3.Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Etwas Oregano aufstreuen, unter dem Ofengrill ca. 10 Min. überbacken. Die Schnitzel dann mit abgetropften Nudeln und Bratensaft anrichten, mit restlichem Oregano garnieren.
4.Mögt Ihr keinen Gorgonzola, könnt Ihr auch den milderen Mozzarella verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Gratinierte Gorgonzola - Kalbsschnitzel“