Italienscher Brotsalat mit Chorizo

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baguette 2 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Rosmarin 1 Bund
Rucola 150 g
Kirschtomaten 250 g
Chorizowurst 200 g
Parmesan 50 g
Zwiebel rot 1 Stück
Balsamico 2 EL
Honig 1 TL
Senf 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Baguettes in kleine Würfel scheiden und in der Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin kross braten. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Chorizo kleinschneiden und in einer zweiten Pfanne leicht anbraten.

2.Den Rucola mit den Tomaten in einer Schüssel anrichten. Eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und etwas Pfeffer und Salz anrühren und über den Salat geben. Anschließend die Brotwürfel und die Chorizo hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Über den Salat frischen Parmesan hobeln und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienscher Brotsalat mit Chorizo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienscher Brotsalat mit Chorizo“