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Bayuvarischer Feldsalat mit Edamer - Brez'n-Batzerl und reschem Leberkas!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)400 gr.
Essiggurken4
Edamer in Scheiben200 gr.
Zwiebel klein1
Weißweinessig3 EL
Wasser2 EL
Senf süß2 EL
Brezeln2
Brotzeitscheiben Leberkäse ca. 1,5 cm dick3
Salz, Pfeffer und Butter etwas
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat verlesen. Gründlich waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Brezen würfeln und in Butter rösten. Leberkäs in Dreiecke schneiden.

    2.Den in Scheiben geschnittenen Edamer in Streifen schneiden.

    3.Für das Dressing den Essig mit dem Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.3 EL Öl unterschlagen.

    4.Feldsalat mit den Zwiebeln, Gurken und dem Käse vermengen und auf Tellern anrichten. 1 El Öl in der "Brezenpfanne" erhitzen und die Leberkäs-Ecken darin anbraten.

    5.Den Salat mit dem Dressing beträufeln und den Brezen-Batzerl bestreuen. Leberkäsecken dazu anrichten. Mit einem schönen, kalten Bier servieren. Für uns Bayern beginnt jetzt die 5. Jahreszeit. Mahlzeit und Prost!

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