ZUBEREITUNG
Limetten Huhn
ZUBEREITUNG
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Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In einem Teller etwas in Reisöl einlegen, mit Thymian bestreuen und in einer Pfanne scharf anbraten.
Die Knoblauchzehe schälen und in 2 Hälften schneiden und zu dem Fleisch geben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, solange mit Kurkuma bestreuen, bis das Fleisch eine schöne gelbliche Färbung annimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 Liter Rose Wein ablöschen.
Ein halbes Glas Wasser und 50ml Kokosmilch hinzugeben.
Die Limette halbieren und den Saft in die Soße pressen.
Einen Teelöffel Honig so wie einen kurzen Schuss Balsamico-Creme der Soße beifügen.
Danach mit Gemüsebrühe abschmecken.
Als Beilagen eigen sich Reis und Broccoli.
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Limetten Huhn
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Noriana
Tolles Rezept, sieht sehr lecker aus ! GvlG ***** Noriana
chipzi
so habe ein Huhn noch nicht zubereitet...tolle Idee......muß ich auch mal kosten.....5* für dic gl Astrid
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