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Limetten Huhn

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste4 Stück
Limette frisch1
Kokosmilch50 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Reisöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Rose Wein½ Liter
Honig1 TL
Thymian1 Prise
Gemüsebrühe1 EL
Balsamico-Creme1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In einem Teller etwas in Reisöl einlegen, mit Thymian bestreuen und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Knoblauchzehe schälen und in 2 Hälften schneiden und zu dem Fleisch geben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, solange mit Kurkuma bestreuen, bis das Fleisch eine schöne gelbliche Färbung annimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 Liter Rose Wein ablöschen. Ein halbes Glas Wasser und 50ml Kokosmilch hinzugeben. Die Limette halbieren und den Saft in die Soße pressen. Einen Teelöffel Honig so wie einen kurzen Schuss Balsamico-Creme der Soße beifügen. Danach mit Gemüsebrühe abschmecken. Als Beilagen eigen sich Reis und Broccoli.

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    Rezept von S****5
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