Limetten Huhn

Rezept: Limetten Huhn
3
00:20
3
1045
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Hähnchenbrüste
1
Limette frisch
50 ml
Kokosmilch
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Esslöffel
Reisöl
1 Prise
Salz und Pfeffer
Kurkuma Gewürz gemahlen
0,5 Liter
Rose Wein
1 TL
Honig
1 Prise
Thymian
1 EL
Gemüsebrühe
1 Schuss
Balsamico-Creme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Limetten Huhn

Schwertfischsuppe mit Klößchen und Rosenblättern
Salat Spargelsalat mit Garnelen,Orange und Grapefruit
Champagne oder Sherry

ZUBEREITUNG
Limetten Huhn

1
Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In einem Teller etwas in Reisöl einlegen, mit Thymian bestreuen und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Knoblauchzehe schälen und in 2 Hälften schneiden und zu dem Fleisch geben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, solange mit Kurkuma bestreuen, bis das Fleisch eine schöne gelbliche Färbung annimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 Liter Rose Wein ablöschen. Ein halbes Glas Wasser und 50ml Kokosmilch hinzugeben. Die Limette halbieren und den Saft in die Soße pressen. Einen Teelöffel Honig so wie einen kurzen Schuss Balsamico-Creme der Soße beifügen. Danach mit Gemüsebrühe abschmecken. Als Beilagen eigen sich Reis und Broccoli.

KOMMENTARE
Limetten Huhn

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Tolles Rezept, sieht sehr lecker aus ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Leckere Variante, klingt sehr köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
so habe ein Huhn noch nicht zubereitet...tolle Idee......muß ich auch mal kosten.....5* für dic gl Astrid

Um das Rezept "Limetten Huhn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung