1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla panna e gorgonzola

Spaghetti alla panna e gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Gorgonzola200 g
Butter1 EL
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen und unter ständigem Rühren den klein geschnittenen oder geraspelten Gorgonzola hinzugeben, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 2.Sahne langsam hinzugeben und ständig umrühren.

  • 3.Die Soße ein wenig eindicken lassen und würzen.

  • 4.Die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und kurz in der Soße umrühren.

  • 5.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla panna e gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich