Spaghetti alla panna e gorgonzola

Rezept: Spaghetti alla panna e gorgonzola
0
00:30
0
758
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Spaghetti
200 g
Gorgonzola
1 EL
Butter
250 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
32,9 g
Fett
19,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti alla panna e gorgonzola

Sisserls Gorgonzola Spinatsoße
hackfleischpfanne mit basillikum und gorgonzola käse
Broccoli - Nudelpfanne mit Gorgonzolasauce

ZUBEREITUNG
Spaghetti alla panna e gorgonzola

1
Die Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen und unter ständigem Rühren den klein geschnittenen oder geraspelten Gorgonzola hinzugeben, bis der Käse geschmolzen ist.
2
Sahne langsam hinzugeben und ständig umrühren.
3
Die Soße ein wenig eindicken lassen und würzen.
4
Die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und kurz in der Soße umrühren.
5
Guten Appetit :-)

KOMMENTARE
Spaghetti alla panna e gorgonzola

Um das Rezept "Spaghetti alla panna e gorgonzola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung