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Kalbsgulasch mit Semmelknödel und Kapern

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch in Stücke1 Kilogramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Gemüsezwiebeln gewürfelt4
Tomaten gehackt und sehr reif500 Gramm
Chilischote frisch½
Knoblauchzehe gepresst1
Tomatenmark1 Esslöffel
Kapern2 Esslöffel
Kapernfrüchte2 Esslöffel
roter Bordeaux½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Brötchen alt,in Würfel geschnitten1 Kilogramm
Schalotten gehackt250 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Majoran getrocknet1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Weizenbier (Weißbier) dunkel1 Flasche
Gemüsebrühe1 Tasse
Eier Freiland8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz schmoren,bis sie marmeladeartig sind.Chili, Knoblauch und Tomatenmark zugeben.Ümrühren.Kalbfleisch dazugeben und anbraten.Tomaten und Kapern zugeben.Mit Wein ablöschen,salzen und pfeffern.2 Stunden schmoren.

  • 2.Für die Semmelknödel die Brötchen 2 Stunden in Bier und Brühe einweichen.Schalotten in Butter anschwitzen.Majoran,Senf,Salz und Pfeffer zugeben.Brötchen mit Schalotten und Eiern durchkneten.Knödel formen,30 Minuten in Wasser gar kochen. Gulasch mit Knödeln anrichten,mit Kapernfrüchten dekorieren.

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