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Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf

Zutaten für 4 Personen

Für die Buletten: ( ergibt etwa 10 Stück )
Hackfleisch ( halb und halb )
500 g
gelbe Paprika ( ca. ½ Paprika )
100 g
rote Paprika ( ca. ½ Paprika )
100 g
Zwiebel ( 1 mittelgroße Zwiebel )
100 g
Paniermehl
100 g
Knoblauchzehe
1
Salz
1 TL
Pfeffer schwarz
½ TL
Paprika edelsüß
1 TL
6 – 8 EL Erdnussöl
8 EL
Für die Rahmchampignons: ( für 3 Personen )
braune Champignons
200 g
kleine rote Zwiebel ( ca. 50 g )
1
Fleischbrühe ( instant )
1 TL
Schlagsahne
100 g
Crème fraîche mit Kräutern
etwas
kräftige Prise Salz
1
Pfeffer
1 Prise
Für den Sellerie-Kartoffelstampf: ( für 3 Personen )
Sellerie
300 g
Kartoffeln
300 g
Salz
1 TL
Milch
100 ml
Crème fraîche mit Kräutern
2 EL
Butter
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat
1 Prise
Servieren :
Cherry Tomate, Feldsalat und Zitronenscheibe zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. Buletten:

    1.Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Hackfleisch, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ) zu einem Teig vermischen/verkneten und 15 – 20 Minuten stehen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ( Ergibt ca. 10 Stück ) formen und mit Erdnussöl ( ca. 6 – 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  1. Champignons:

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen/bürsten, vierteln und in der Pfanne vom Buletten braten die Zwiebel anbraten, Champignons dazugeben und kurz mit pfannenrühren. Die Fleischbrühe, Schlagsahne, Crème fraîche, Salz und Pfeffer zugeben und alles stark reduzieren lassen. Die Sauce sollte dabei ziemlich cremig/dickflüssig werden.

  1. Sellerie-Kartoffelstampf:

    3.Sellerie putzen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sellerie- und Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Milch, Butter und Crème fraîche mit Kräutern zugeben und gut mit dem Kartof-felstampfer durchstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  1. Servieren:

    4.Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf mit Cherry Tomate, Feldsalat und Zitronenscheibe garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen