Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Suppengrün 600 g ( Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie ) | 1 Bund |
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
heißes Wasser | 2 Liter |
Waldpilze ( Hier: Steinpilze und Maronen *) ) | 200 g |
Majoran gerebelt | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
*)
2. Frisch im Harz ( Rosstrappe - Treseburg ) gesammelt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Pilzen nach Ivanka“