Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 90 g |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
frischen Ingwer ca. 4 cm | 1 Stück |
kandierter Ingwer | 50 g |
Milch | 2 EL |
Butter für die Form | etwas |
Pergamentpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 130°C vorheizen.
2.Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und nacheinander die Eier darunter schlagen.
3.Das Mehl und den Puderzucker sieben.
4.Den Ingwer schälen und fein reiben. Kandierten Ingwer sehr fein hacken.
5.Mehlgemisch, frischen und kandierten Ingwer und Milch langsam unter die Schaummasse rühren.
6.Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, etwas glatt streichen und mit Pergamentpapier abdecken.
7.Die From in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen bei 130°C etwa 1 Stunde garen lassen.
8.Born Up A Tree!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****i
vom
Kommentare zu „Mealie Bread Ingwer Pudding“