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Karoo-Lammfilet in der Knusperkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl350 g
Thymian frisch4 Zweige
Rosmarin frisch4 Zweige
fein geriebener würziger Käse2 EL
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Lammrückensteaks4 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Perlzwiebel175 g
Balsamico-Essig175 ml
brauner Rum5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: (Zuerst den Backofen auf 220°C vorheizen) Das Paniermehl in eine Schüssel geben, die Kräuter waschen, trocken schütteln. Anschließend die Blätter von den Stielen zupfen, klein hacken und ins Paniermehl mischen. Käse und Butter dazugeben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfleisch darin scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Kräutermasse auf dem Lammfleisch verteilen und etwas andrücken. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 10 Minuten überbacken. Grillfunktion benutzen. In der Zwischenzeit die geschälten Perlzwiebeln (die eingelegten aus dem Glas sind alternativ auch möglich) in etwas Öl goldbraun anbraten und erstmal zur Seite stellen. Das Balsamico in das Bratfett gießen und um die Hälfte einköcheln lassen. Den Zucker unter Rühren darin auflösen, dann die Zwiebeln wieder hineingeben und etwa 3-5 Minuten kochen, bis die Sauce dickflüssig ist. Das Fleisch mit den Zwiebeln anrichten und als Beilage kann hierzu Salat oder Kartoffeln gereicht werden. Born Up A Tree!

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