Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Karotten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprkas gelb,rot,orange | 3 |
Bandnudeln | 1 Päckchen |
Curry | etwas |
Zitrone | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Wasser | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Sesamöl o. Olivenöl | etwas |
weiße Champiogns | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke schneiden. Gemüse waschen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben und alles kurz weiterbraten (Das Gemüse sollte nicht matschig werden!) und dann aus der Pfanne in ein Schale geben. 3. Wasser in die Pfanne geben, Gemüsebrühe, Currypulver, Salz, Pfeffer und Zitrone miteinander verrühren. Abschmecken und dann das Gemüse mit dem Fleisch wieder in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 4.Wenn die Nudeln gar sind, abschütten und in den Topf geben. Das Hähnchen mit dem Gemüse dazugeben und miteinander vermengen. Uuuunnnd... Fertig! Viel Spaß beim ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Curry-Nudelpfanne mit Hähnchen“