Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 10 |
Kartoffeln gekocht | etwas |
Mehl | etwas |
Senf mittelscharf | ½ Becher |
Margarine | ½ Würfel |
Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Rindsbouillon, Zucker, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für die Soße: Margarine in einem Topf zerlaufen lassen, etwas braun werden lassen
2.Mehl dazugeben, etwas braun werden lassen und alles schnell mit Schneebesen verrühren - aufpassen, dass es nicht anbrennt
3.Wasser dran geben, verrühren, Senf unterrühren, 1 EL Rindsbouillon dran machen
4.alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken
5.Wem die Soße zu dünn ist, muss nochmal mit Mehl andicken und andersrum mit Wasser verdünnen.
6.Die hartgekochten Eier schälen und mit in den Topf geben. Alles mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schoko1984
vom
Kommentare zu „Senfeier mit Kartoffeln“