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Ofenkartoffeln mit Chili-Schmand und lachs

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karttoffeln je.ca.300g4 grosse
Chilischote rot1
Schmand250 g
Chilipulver1 TL
Räucherlachs in Scheiben250 g
Chilisoße Flasche4 TL
Salz.Pfeffer , Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Kartoffeln gründlich waschen,waagerecht halbieren und in Alufolie wickeln. 1 Stunde im Ofen backen.

  • 2.Chilischote waschen,putzen und klein würfeln. Den Schmand mit Chiliwürfeln verrühren und mit Salz,Pfeffer , Paprikapulver sowie Chilipulver abschmecken.

  • 3.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen,Alufolie öffnen und den Schmand auf die Kartoffelhälften streichen.Nochmal 15 Minuten backen.

  • 4.Den Räucherlachs in Streifen schneiden.Kartoffeln aus der Folie nehmen. Lachsstreifen und Chilisoße auf den Kartoffeln verteilen und anrichten.

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    Rezept von d****a
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