Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | 100 g |
schwarze Kalamata-Oliven, entsteint und in Stücke geschnitten | 5 |
Handvoll Rucola, gewaschen und grob gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
geriebene Zitronenschale | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Parmesan, Schwarzer Pfeffer, Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und absieben.
2.Olivenöl in dem Topf erhitzen und Knoblauch sowie Zitronenschale hinzugeben. Halbe Minute bis Minute garen. Salzen und Pfeffern, Nudeln wieder hinzugeben und mischen. Zum Schluss den Rucola unterheben. Mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Oliven und Rucola“