1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Oliven und Rucola

Pasta mit Oliven und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta100 g
schwarze Kalamata-Oliven, entsteint und in Stücke geschnitten5
Handvoll Rucola, gewaschen und grob gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
geriebene Zitronenschale½ TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Parmesan, Schwarzer Pfeffer, Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und absieben.

  • 2.Olivenöl in dem Topf erhitzen und Knoblauch sowie Zitronenschale hinzugeben. Halbe Minute bis Minute garen. Salzen und Pfeffern, Nudeln wieder hinzugeben und mischen. Zum Schluss den Rucola unterheben. Mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Oliven und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich