Sommer Pasta "Rucola"

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Frisch Bio geschält und gewürfelt 5 Stk.
Rucola Bio 100 g
Bavette oder Spaghetti 400 g
Knoblauchzehe Bio 3 Stk.
Olivenöl extra vergine Bio 6 EL
Parmesan Grana Padano 50 g
Salz etwas

Zubereitung

1.Nudeln nach Packung Anweisung Kochen.

2.In der zeit wo die Nudeln Kochen, Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen.

3.In einen großen Topf Olivenöl, Knoblauch und Tomaten geben und kurz erhitzen.

4.Jetzt die Nudeln und ca. die Hälfte vom den Rucola und 3 Esslöffel Parmesan Grana Padano dazugeben und umrühren.

5.Die Nudeln auf einen Flachen Teller geben und etwas vom Frischen Rucola und Parmesan Grana Padano darüber geben. Fertig.

6.Ein kleiner Tipp dazu empfehle ich einen 2009er Silvaner Spätlese trocken. Undenheimer Goldberg Melone, leichte Chillinote, fruchtig, mineralisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer Pasta "Rucola"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommer Pasta "Rucola"“