Sommer Pasta "Rucola"

Rezept: Sommer Pasta "Rucola"
3
00:20
3
1207
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Tomaten Frisch Bio geschält und gewürfelt
100 g
Rucola Bio
400 g
Bavette oder Spaghetti
3 Stk.
Knoblauchzehe Bio
6 EL
Olivenöl extra vergine Bio
50 g
Parmesan Grana Padano
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommer Pasta "Rucola"

Ricciarelli alla mandorla
Amarettinis

ZUBEREITUNG
Sommer Pasta "Rucola"

1
Nudeln nach Packung Anweisung Kochen.
2
In der zeit wo die Nudeln Kochen, Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen.
3
In einen großen Topf Olivenöl, Knoblauch und Tomaten geben und kurz erhitzen.
4
Jetzt die Nudeln und ca. die Hälfte vom den Rucola und 3 Esslöffel Parmesan Grana Padano dazugeben und umrühren.
5
Die Nudeln auf einen Flachen Teller geben und etwas vom Frischen Rucola und Parmesan Grana Padano darüber geben. Fertig.
6
Ein kleiner Tipp dazu empfehle ich einen 2009er Silvaner Spätlese trocken. Undenheimer Goldberg Melone, leichte Chillinote, fruchtig, mineralisch

KOMMENTARE
Sommer Pasta "Rucola"

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
von den Zutaten echt topp! - (einfach) lecker - ich nehm dazu gerne Cocktailtomaten .....sowas gibts bei mir ganz oft! kann ich echt weiterempfehlen!
Benutzerbild von Laminar
   Laminar
Lecker! ***** für Dich!
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Sieht ganz lecker aus. ****** VG heintje

Um das Rezept "Sommer Pasta "Rucola"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung