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Senf-Eier-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln600 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
geräucherter durchwachsener Speck50 g
Butter/Margarine30 g
Mehl20 g
Milch¼ l
Gemüsebrühe instant1 TL
Eier6
Porree, Lauch; ca. 200 g1 Stange
Möhren à ca. 50 g4 kleine
je 1 EL mittelscharfer und körniger Senf etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Speck fein würfeln. Fett erhitzen, Speck darin auslassen. Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 1/4 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Mehl mit Milch und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln.

    2.Eier ca. 9 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Beides ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.

    3.Senf in die Soße rühren, würzen. Eier abgießen, abschrecken, schälen und halbieren. Kartoffeln und Gemüse abgießen und mit den Eiern zur Soße geben. Nochmals aufkochen. Ragout anrichten, mit Speck bestreuen und mit Dill garnieren.

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    Rezept von M****y
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