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Hauchfeines Straußen-Carpaccio mit Pinienkernen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Straußen-Filets300 g
Olivenöl100 ml
Pinienkerne100 g
Rucola100 g
Parmesan100 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Straußenfilet in einer Rolle einfrieren. Gut gefroren mit einer professionellen elektrischen Schneidemaschine in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, im gefrorenen Zustand sofort auf den Teller legen und auf dem Teller auftauen.

  • 2.Danach mit Olivenöl beträufeln. Pinienkerne anrösten. Rucola waschen und klein zupfen. Das Carpaccio mit dem Rucola, den Pinienkernen und Parmesanhobeln belegen. Pfeffer aus einer Mühle und Salz darübergeben.

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