Zutaten für 4 Personen
Rinder Filetsteak a´250 gr. | 4 Stk. |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Kartoffel | 700 Gr. |
Grüne Bohnen | 200 Gr. |
Zuckererbsenschoten | 200 Gr. |
Gemüsepaprika rot | 2 Stk. |
Salz, Cayennepfeffer, Sambal Olek, Rosmarin gerebelt, Öl, Butter | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffel schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser weich kochen, abseihen und auskühlen lassen. Die Grünen Bohnen vorkochen. Zuckererbsenschoten halbieren. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Salz mit Cayennepfeffer vermischen und die Steaks mit den Seiten durchrollen anschließend mit a´zwei Scheiben Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
2.Die Steaks braten, aber auch die Seitenteile kurz braten. Die Zuckererbsenschoten in Butter anbraten, dann den Paprika und die Grünen Bohnen dazu geben, abschmecken mit Salz und etwas Sambal Olek. Die Kartoffelspalten mit Rosmarin und etwas Salz würzen und in der Friteuse ausbacken.
3.Die Steaks vom Küchengarn befreien, anrichten mit den Kartoffelspalten und dem Gemüse, Kräuterbutter aufs Fleisch legen.
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vom
Kommentare zu „Filetsteak ´´Speedy´´“