Ceviche von fangfrischem Fisch

Rezept: Ceviche von fangfrischem Fisch
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Süßkartoffeln
200 ml
Limettensaft
2 EL
Kreuzkümmel
1 EL
Chilischote fein gehackt
1 EL
Limettenhonig
1 kg
Fisch frisch
4 EL
Maiskörner aus der Dose
2 Stück
Avocados
1 Bund
Koriander
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
2,9 g
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ZUBEREITUNG
Ceviche von fangfrischem Fisch

1
Für das Ceviche die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkümmel im Mörser stampfen.
2
Chili mit dem Limettenhonig vermischen und über den Fisch geben. Nun den Fisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
3
Die Süßkartoffeln stampfen und die Maiskörner untermischen. Die Avocados schälen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Püree dazu servieren.

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