Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Süßkartoffeln | 4 Stück | 
| Limettensaft | 200 ml | 
| Kreuzkümmel | 2 EL | 
| Chilischote fein gehackt | 1 EL | 
| Limettenhonig | 1 EL | 
| Fisch frisch | 1 kg | 
| Maiskörner aus der Dose | 4 EL | 
| Avocados | 2 Stück | 
| Koriander | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Für das Ceviche die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkümmel im Mörser stampfen. 
- 2. Chili mit dem Limettenhonig vermischen und über den Fisch geben. Nun den Fisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen. 
- 3. Die Süßkartoffeln stampfen und die Maiskörner untermischen. Die Avocados schälen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Püree dazu servieren. 
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 vom 

















Kommentare zu „Ceviche von fangfrischem Fisch“