1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelfleischwurst mit Kartoffelstampf und Zwiebelgemüse

Geflügelfleischwurst mit Kartoffelstampf und Zwiebelgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln8 Stck
Geflügelwurst200 gr
Zwiebel mittelgroß3 Stck
Möhren3 Stck
Pfeffer, Salz etwas
Mehl1 TL
Ei1 Stck
Semmelmehl nach Bedarf etwas
Öl1 EL
Gemüsefond0,20 Liter
Milch0,20 Liter
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Geflügelwurst in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Ein wälzen und panieren. Das Öl in eine Pfanne und die Geflügelwurst goldbraun braten. Zwiebel in Ringe schneiden goldgelb anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen. Mit dem Mehl zur Bindung bestäuben und glatt verrühren. Die Kartoffeln und die Möhren stampfen und mit Milch und Muskat zu einem glatten Pürree erarbeiten.Kartoffelstampf, Geflügelbratlinge und Zwiebelgemüse anrichten und ab in den Bauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelfleischwurst mit Kartoffelstampf und Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich