Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 8 Stck |
Geflügelwurst | 200 gr |
Zwiebel mittelgroß | 3 Stck |
Möhren | 3 Stck |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | 1 TL |
Ei | 1 Stck |
Semmelmehl nach Bedarf | etwas |
Öl | 1 EL |
Gemüsefond | 0,20 Liter |
Milch | 0,20 Liter |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Geflügelwurst in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Ein wälzen und panieren. Das Öl in eine Pfanne und die Geflügelwurst goldbraun braten. Zwiebel in Ringe schneiden goldgelb anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen. Mit dem Mehl zur Bindung bestäuben und glatt verrühren. Die Kartoffeln und die Möhren stampfen und mit Milch und Muskat zu einem glatten Pürree erarbeiten.Kartoffelstampf, Geflügelbratlinge und Zwiebelgemüse anrichten und ab in den Bauch.
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vom
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