Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 225 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Hühnerbrust | 200 Gramm |
Broccoli frisch | 200 Gramm |
Sojasoße | 1 Schuss |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 1 hand voll |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Karotte | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cashewnüsse in der Pfanne anrösten. (Je nach Geschmack salzen und/oder mit etwas Honige betreufeln)
2.Reis in Salzwasser kochen.Broccoli kurz kochen.
3.Hühnerbrust,Zwiebeln,Karotte/möhre und Knoblauch schneiden. Hühnerbrust (ggf vorher in Stärke einlegen verhindert das austrocknen), Zwiebeln,Möhre und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen.Mit der Sojasauce ablöschen und mit Chilli würzen.Wer möchte kann auch hier etwas Honig hinzugeben.
4.Broccoli kurz in die Pfanne geben. Reis abschütten und Reis aus Teller verteilen. Soße auf den Reis geben und mit den gerösteten Cashewkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hünhchen-Broccoli-Cashew“