1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hünhchen-Broccoli-Cashew

Reispfanne mit Hünhchen-Broccoli-Cashew

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis225 gr.
Zwiebel1 Stück
Hühnerbrust200 Gramm
Broccoli frisch200 Gramm
Sojasoße1 Schuss
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Cashewnuss geröstet und gesalzen1 hand voll
Knoblauchzehe1 Stück
Öl1 EL
Karotte1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cashewnüsse in der Pfanne anrösten. (Je nach Geschmack salzen und/oder mit etwas Honige betreufeln)

    2.Reis in Salzwasser kochen.Broccoli kurz kochen.

    3.Hühnerbrust,Zwiebeln,Karotte/möhre und Knoblauch schneiden. Hühnerbrust (ggf vorher in Stärke einlegen verhindert das austrocknen), Zwiebeln,Möhre und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen.Mit der Sojasauce ablöschen und mit Chilli würzen.Wer möchte kann auch hier etwas Honig hinzugeben.

    4.Broccoli kurz in die Pfanne geben. Reis abschütten und Reis aus Teller verteilen. Soße auf den Reis geben und mit den gerösteten Cashewkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hünhchen-Broccoli-Cashew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich