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Rumfort

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Stk.
Karotten gewürfelt5 Stk.
Zucchini1 Stk.
Spitzpaprika rot2 Stk.
Spitzkohl klein1 St.
Gemüsezwiebel rot2 Stk.
Knoblauch gehackt4 Zehen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Kümmel etwas
Tomatenmark etwas
Senf extra scharf etwas
Parmesan gerieben etwas
Schmand½ Becher
Nach belieben Tabasco oder Chilli etwas
öl und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen und würfeln. Butter und öl mischen und in einem großen Topf erhitzen. Kartoffel und Karotten würfel in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter wenden anbraten. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden . nach ca. 7 minuten zu der Kartoffelmischung geben. mit anschwitzen lassen , Knoblauch hinzugeben., Dann Hackfleisch mit anbraten.l Zuccini und Paprika würfeln hinzufügen. Spitzkohl in Streifen schneiden hinzufügen. 2 El Tomatenmark in der Gemüse-Hackmischung anschmoren lassen( unter ständigem wenden, nicht so doll das es nicht matscht.)Gemüsebrühe darüber streuen ca 3 El und mit etwas Wasser auflöschen ca 1 Tasse. mit Pfeffer Salz paprika und Kümmel Würzen. Wenn die Kartoffeln weich sind. 2tl Senf hinzufügen . ca 150 gramm Parmesan dazugeben . Am Schluß den halben Becher schmand dazugeben und nach belieben mit Tabasco oder Chilli abschmecken. Zum Anrichten in Teller füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Guten Hunger . Dazu passt ein trockner Rotwein.

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    Rezept von kuechenelfe
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