Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Karotten gewürfelt | 5 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Spitzkohl klein | 1 St. |
Gemüsezwiebel rot | 2 Stk. |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kümmel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Senf extra scharf | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Nach belieben Tabasco oder Chilli | etwas |
öl und Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffel schälen und würfeln. Butter und öl mischen und in einem großen Topf erhitzen. Kartoffel und Karotten würfel in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter wenden anbraten. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden . nach ca. 7 minuten zu der Kartoffelmischung geben. mit anschwitzen lassen , Knoblauch hinzugeben., Dann Hackfleisch mit anbraten.l Zuccini und Paprika würfeln hinzufügen. Spitzkohl in Streifen schneiden hinzufügen. 2 El Tomatenmark in der Gemüse-Hackmischung anschmoren lassen( unter ständigem wenden, nicht so doll das es nicht matscht.)Gemüsebrühe darüber streuen ca 3 El und mit etwas Wasser auflöschen ca 1 Tasse. mit Pfeffer Salz paprika und Kümmel Würzen. Wenn die Kartoffeln weich sind. 2tl Senf hinzufügen . ca 150 gramm Parmesan dazugeben . Am Schluß den halben Becher schmand dazugeben und nach belieben mit Tabasco oder Chilli abschmecken. Zum Anrichten in Teller füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Guten Hunger . Dazu passt ein trockner Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
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