1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpflkäs

Erdäpflkäs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in Schale gekochte mehlige Erdäpfel ausgekühlt3 Stk
kl. Zwiebel fein geschnitten1 Stk
Rahm3 EL
Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel etwas
Knoblauch gepreßt1 Zehe
Petersilie fein gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Erdäpfel schälen und mit der Erdäpfelpresse in eine Schüssel pressen - oder fein reiben

    2.Die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und soviel Rahm dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht

    3.Mit Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, sowie Knoblauch herzhaft abschmecken. Petersilie dazugeben und gut durchmischen.

    4.Schmeckt gut auf frischen Bauernbrot! Man kann übriggebliebene Erdäpfel gut verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpflkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich