Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
fenchel knollen | 2 |
tomate | 1 |
saft von zitrone | ¼ |
olivenöl | 1 el |
salz,pfeffer,zucker | etwas |
petersilie | etwas |
Liebstöckel | etwas |
sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den fenchel achteln ,den strunk rausschneiden und in salzwasser kochen. abgiessen und mit zitronensaft und olivenöl beträufeln. tomate in würfel schneiden und dazu geben prise zucker drüber geben und alles würzen und mit sahne ablöschen.kürz einkochen lassen und kurz vor dem servieren die kräuter zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „lecker Fenchel“