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Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch500 gr.
Fenchelknollen mit Grün1 mittelgrosse
Zwiebel rot1 grosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Passierte Tomaten500 gr.
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Salsiccia Wurst mit Fenchel4 Stück
Oliven grün frisch entsteint80 gr.
Parmesan gehobelt4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Weißkohl halbieren und den Strunk herauschneiden.Weißkohl in dünne Streifen schneiden.Fenchel halbieren und den Strunk entfernen,das Grün beiseitelegen. Fenchelhälften in dünne Streifen schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Das Öl in einen großen Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten,dann Weißkohl und Fenchel dazugeben und kurz mitdünsten.

    2.Alles mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten auffüllen,aufkochen und ca.25 Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Salsiccia in grobe Stücke schneiden und ca.10 Min.vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.Oliven in die Suppe geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minestrone mit Fenchel und Salsiccia auf Tellern anrichten ,mit Fenchelgrün und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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