1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs in Senfsauce

Seelachs in Senfsauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsefond100 Milliliter
Sahne100 Milliliter
Soßenbinder hell1 Teelöffel
Senf grob2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Teelöffel
Seelachs Filet a.150g2
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
Mehl4 Esslöffel
Ei verquirlt1
Semmelbrösel6 Esslöffel
Öl und Butter2 Esslöffel
Dill6 Stiele
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3 Minuten einkochen lassen und mit Soßßenbinder binden.Senf einrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft abschmecken und warm halten. Lachsfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Filet zuerst in Mehl,dann in Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wenden.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.Filets darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun

  • 2.goldbraun anbraten.Dill abzupfen,hacken,zur Sauce geben.Sauce und Fisch mit Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich