Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsefond | 100 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Soßenbinder hell | 1 Teelöffel |
Senf grob | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Seelachs Filet a.150g | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | 6 Esslöffel |
Öl und Butter | 2 Esslöffel |
Dill | 6 Stiele |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3 Minuten einkochen lassen und mit Soßßenbinder binden.Senf einrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft abschmecken und warm halten. Lachsfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Filet zuerst in Mehl,dann in Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wenden.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.Filets darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun
2.goldbraun anbraten.Dill abzupfen,hacken,zur Sauce geben.Sauce und Fisch mit Zitronenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Seelachs in Senfsauce“