Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 Stk. |
Hähnchengewürz | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Pankomehl | 1 Päckchen |
Glasnudeln | ½ Päckchen |
Karotten in feine Streifen geschnitten | 1 ½ Stk. |
Zuckerschoten | 80 g |
Schiitakepilze | 1 Päckchen |
oder Ersatzweise : | etwas |
Champignons braun | 200 g |
Sojasoße dunkel | 30 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Butterschmalz | Esslöffel |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Karotten, Zuckerschoten, Pilze säubern schneiden.
2.Hähnchenbrust würzen, in Ei ,dann in Panko panieren,in Butterschmalz langsam braten. ca 20 Min.
3.einen kleinen Teil der Nudeln, Karotten in Butterschmalz frittieren. Nehmen wir später zur Deko. Es ist wunderbar cross.
4.frittierte Karotten ,Nudeln, Zuckerschoten auf einem Küchentuch abtupfen.
5.Karotten in etwas Butterschmalz anbraten, restliche Zutaten immer nach & nach zugeben
6.Pilze geschnitten und zu den Karotten geben. Sojasoße und Kokosmilch zugeben &
7.Glasnudeln nur in der Brühe ziehen lassen.Dann in die Pfanne zugeben.
8.Hähnchenbrust aufschneiden,auf den Tellern anrichten,Nudeln dazugeben dann Deko dazu.
9.Panko habe ich nur im Asia-Laden gefunden. Es Ist Brot nach japanischer Art.Ausgesprochen gut anzuschauen und Geschmacksneutral.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Asia Nudelpfanne !“