1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel mit Zwiebeln, Salami und Käse

Bratkartoffel mit Zwiebeln, Salami und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht1 gross
Salami3 Scheibe
Röstzwiebeln1 EL
oder etwas
Zwiebel frisch etwas
Käse (beliebig)2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfanne mit etwas Fett erhitzen lassen. Gekochte Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.

  • 2.Salami in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben wenn diese gold gebraten sind.

  • 3.Nun den Käse über der Masse verteilen.

  • 4.Zwiebeln zugeben. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel mit Zwiebeln, Salami und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich