Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht | 1 gross |
Salami | 3 Scheibe |
Röstzwiebeln | 1 EL |
oder | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Käse (beliebig) | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfanne mit etwas Fett erhitzen lassen. Gekochte Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.
2.Salami in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben wenn diese gold gebraten sind.
3.Nun den Käse über der Masse verteilen.
4.Zwiebeln zugeben. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel mit Zwiebeln, Salami und Käse“