Zwiebelfleisch vom Reh

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch frisch 700 g
Gemüsezwiebel 700 g
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmalz 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
189 (45)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Das Schmalz erhitzen und die Rehstücke dazugeben.

2.Von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die in grobe Teile geschnittenen Gemüsezwiebeln hinzufügen und nun nur noch mit der Brühe aufgießen.

4.Auf kleinerer Stufe etwa 15 Minuten weich dünsten (nicht zu lange lassen, da das Rehfleisch sehr schnell trocken werden kann).

5.Mit Nudeln oder auch anderen Beilagen servieren. Ein einfaches und sehr schnell gemachtes Essen - wenn die Zeit mal knapp ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch vom Reh“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch vom Reh“