Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch frisch | 700 g |
Gemüsezwiebel | 700 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
189 (45)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Das Schmalz erhitzen und die Rehstücke dazugeben.
2.Von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die in grobe Teile geschnittenen Gemüsezwiebeln hinzufügen und nun nur noch mit der Brühe aufgießen.
4.Auf kleinerer Stufe etwa 15 Minuten weich dünsten (nicht zu lange lassen, da das Rehfleisch sehr schnell trocken werden kann).
5.Mit Nudeln oder auch anderen Beilagen servieren. Ein einfaches und sehr schnell gemachtes Essen - wenn die Zeit mal knapp ist.
Kommentare zu „Zwiebelfleisch vom Reh“
Rezept bewerten: