1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Krusten-Braten (im Bratschlauch)

Puten-Krusten-Braten (im Bratschlauch)

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puten-Krusten-Braten1,80 kg
Suppengemüse1 Bund
Wasser150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter100 Gramm
Mehl2 EL
Brühe aus dem Bratenschlauch etwas
evtl. Wasser, da Brühe für die Soße nicht reicht etwas
Soja-Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Heute bleibt der Ofen sauber :-) Und das Fleisch war bei mir noch nie soooo saftig. Und nix ist mehr übrig.

  • 2.Puten-Krusten-Braten waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Suppengemüse in grobe Stücke schneiden und mit dem Fleisch in den Bratschlauch setzen.

  • 4.Ca 2 h bei Umluft und 175°C braten.

  • 5.Bratenschlauchinhalt in einem Sieb auffangen und den Fond für die Soße nutzen.

  • 6.Helle Grundsoße mit Butter, Mehl, Fond und Wasser herstellen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Soja-Sahne zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Krusten-Braten (im Bratschlauch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich