Zutaten für 6 Personen
Sauce zum Kochen | |
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Tomaten geschält, mit Mixer pürrieren | 2 Dosen |
Zwiebeln fein würfeln | 2 |
Knoblauch sehr fein würfeln oder durchdrücken | 2 Zehen |
Pfeffer und Salz nach Gechmack | etwas |
Chilipulver klein gestrichen | 1 TL |
Tomatenmark | 1 Tb |
Rosmarin frisch, nur mitkochen,später entfernen | 1 Zweig |
Oregano oder Kräuter der Provence | 2 TL |
Gemüse-Brühwürfel | 3 TL |
Zucker | ½ TL |
Zubereiten der Paprika | |
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Paprika, wenn es geht nur Bioware | 6 rote |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Toastschnitten | 2 große |
ganze Eier | 3 |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Majoran | 2 Prisen |
CHILI gestrichen | 1 TL |
Muskatpulver | 1 Prise |
Fondor | 1 Prisen |
Currypulver | 2 TL |
Anbraten der Füllung, 3 Zutaten kommen in das Hack | |
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mittlere Zwiebeln, fein würfeln | 3 |
Zehen Knoblauch, fein würfeln | 3 |
glatte Petersilie, fein schneiden | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprikaschoten am Stängelansatz kreisrund einschneiden und den Ansatz herausschälen.Das weiße Innere mit einem Teelöffelchen herausschaben.Innen etwas pfeffern und salzen, beiseite stellen.
2.Nach dem glasieren von Zwiebeln,Knofi und Petersilie diese unter das Hack einarbeiten.
3.Dann die Eier und die Gewürze zumischen und mit behandschuhten Händen unterarbeiten. Gut durchkneten und anschliessend abschmecken,evtl noch nachwürzen. Dann die leeren Schoten damit füllen.
4.Herstellen der Kochsauce. Tomaten mit Stabmixer pürrieren, gehackte Zwiebeln und Knofi sowie Chili zugeben. Rosmarinzweig teilen und ebenfalls in die Sauce geben,später entfernen. Die Gemüse oder Fleischbrühwürfel einbröseln, ca. 50 Minuten köcheln.
5.Tip: Falls etwas Hack übrigbleibt, daraus Bällchen formen und mitkochen. Zubereitungszeit ca. 60 Minuten, Kochzeit 50 Minuten. Dazu kann man Breite Nudeln oder Reis geben.
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vom
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