1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta tricolore

Pasta tricolore

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Bandnudeln400 gr.
Staudensellerie200 gr.
Frühlingszwiebel1 Bd
Gemüsebrühe250 ml
Knoblauchzehen2
Apfel1
Mascarpone200 gr.
Pesto grün3 EL
Zitronensaft2 EL
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sellerie ind Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, in 1El Butter dünsten, mit Brühe aufgießen. zerdrückten Knoblauch dazugeben und 6 min.köcheln. Apfel gerieben dazugeben, ebenso den Mascapone und das Pesto. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    2.Nudeln und Soße mischen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta tricolore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich