Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Bandnudeln | 400 gr. |
Staudensellerie | 200 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Apfel | 1 |
Mascarpone | 200 gr. |
Pesto grün | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sellerie ind Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, in 1El Butter dünsten, mit Brühe aufgießen. zerdrückten Knoblauch dazugeben und 6 min.köcheln. Apfel gerieben dazugeben, ebenso den Mascapone und das Pesto. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.Nudeln und Soße mischen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pasta tricolore“