Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 375 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Baileys | 175 ml |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kakao, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kirschen gut abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten gut vermischen (am besten mit einem Mixer). Kirschen unterheben und die Creme mind. 2 Std. kalt stellen.
2.Die Creme vor dem Servieren mit Kakao und Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Baileys-Mascarpone Creme“